Воскресенье, 19.05.2024
x25337.my1.ru
Меню сайта
Форма входа
02:36

Маленькие истории великой кулинарии Андрей Савостьянов

Маленькие истории великой кулинарии - Андрей Савостьянов
Автор: Савостьянов Андрей
Издательство: Урал ЛТД, 2005 г.
Серия: Вкусный мир

Аннотация к книге "Маленькие истории великой кулинарии"

Основная идея автора этой книги - поделиться с читателями историями из жизни великих кулинаров, познаниями о происхождении некоторых блюд разных эпох и народов. Вы узнаете, кто из французских поваров возродил русскую кухню, оцените настоящий салат от Люсьена Оливье и узнаете связанную с ним криминальную историю. Прочтете романтический рассказ о пирожном, названном в честь цыгана-скрипача, который сумел очаровать дочку миллионера... По рецептам этой книги вы сможете приготовить яства, которые подавались к столу Влада Цепеша (Дракула), Людовика XIV, Екатерины II, Станислава Августа Понятовского; попробовать фирменные блюда великих кулинаров Вателя, Тремо, Карема, Эскоффье. При желании вы даже сможете отказать назойливому поклоннику по-старопольски - без слов, просто подав особенным образом специальное блюдо...Книга Маленькие истории великой кулинарии Андрей Савостьянов.


Маленькие истории великой кулинарии Андрей Савостьянов

Маленькие истории великой кулинарии Андрей Савостьянов



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
x25337.my1.ru © 2024 Карта сайта
uCoz